De acordo com o evento e com o valor pago por cada participante, o contratante escolhe uma alimentação adequada, variando o tempo do evento e seus participantes. Daremos alguns exemplos dessas escolhas:
I - Café de boas vindas – Também conhecido como Welcome Coffee, é um café de abertura ou de recepção para eventos, seminários, reuniões ou palestras. O momento serve também como uma deixa para uma possível integração entre os convidados presentes. O cardápio conta com pães, geleias, mini-croissants, biscoitos, queijos, cafés, sucos, frutas, entres outros.
II – Brunch - é a refeição que combina o café da manhã com o almoço, por contar com um cardápio com opções mais diversificadas e um tanto mais pesadas do que as encontradas no Coffee Break. É geralmente servido em datas comemorativas. O cardápio conta com frutas, sucos, panquecas, cereais, geleias, ovos, queijos, bolos, entre outros.
III - O Coffee Break é servido após uma reunião ou evento, é mais conhecido aqui no Brasil como aquela famosa “pausa para o cafezinho” ou “pausa para o lanche”, para que as pessoas possam se alimentar e voltar com uma nova disposição. Geralmente é servido com pães, biscoitos, bolos, salgadinhos, sanduíches e doces, acompanhados de belos cafés e uma diversidade de sucos e chás. Uma oportunidade de tornar o seu evento muito mais agradável e mais um momento de interação entre os convidados do evento.
IV – Coquetel - Simples, eficiente e agradável, não tem como errar e agrada ao paladar de todos. O interessante é que o cliente tem a opção de montar o seu próprio cardápio com variedades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário